入試トピックス | 2017年度

Discover私立一貫教育「東京私立中学校 合同相談会」に参加しました

2017年 5月21日

5月21日(日)に東京国際フォーラムホールEで行われた「Discover私立一貫教育『東京私立中学校 合同相談会』」に、本校も参加して参りました。
昨年を超える3万人を超える来場者を全体で迎え、本校のブースにも昨年以上の受験生・保護者の方が足を運んで下さいました!
来年度の中学校受験に向けた最初の大きな説明会でしたが、非常に良いスタートを切ることができました。

来週28日(日)、同じ会場で開催される「ベネッセ進学フェア 私立中高一貫校 合同相談会」に本校も参加致します。
是非ご来場ください!