今年度の大学祭について

お知らせ

2020年度大学祭(なでしこ祭)については、10月下旬の開催を予定しておりました。  しかし、今現在においても新型コロナウイルスの流行については、予断を許さない状況であります。
 本学としては感染拡大防止対応として、学事暦の変更を行い、5月11日より遠隔による授業開始としました。なでしこ祭については、この変更に伴うことにより十分な準備期間が確保できないこと、また、学生の皆さんを含め、学外より多くの方が来場することで感染リスクが高まることが憂慮されることなどを考慮し、中止の判断をいたしました。
 来場者・協力団体・学生・教職員の健康面・安全面を考慮した上での判断ですので、ご理解の程、お願いいたします。