チアダンス部 大会に出場しました

中・高部活情報

1月14日(日)に有明コロシアムで開催された「USA Regionals 東京大会②」に、チアダンス部が出場しました!
3年生が引退し、新体制となって初めて迎えた今大会、「School&College Song&Dance(学校団体対象/ダンス部門)」にエントリーしました。
メンバー全員が1年生ということもあり、日に日に緊張が募る中でしたが、皆で励まし合いながら挑んだ大会でした。

結果は表彰台や全国大会「Nationals」には惜しくも届かず、悔しい気持ちが残るものとなりましたが、夏の大会とは振りの難易度、技の多さが大幅に変わり、自分達を大きく成長させる大会にできました。
この気持ちを必ずや次に繋げ、来年度はさらにレベルアップできるよう、これからも部員一同頑張っていきます。
チアダンス部へのご声援、よろしくお願い致します!!