【在校生・保護者の皆様へ】臨時休校及び始業式の延期について(4月3日更新)

中・高学校生活

在校生の皆さん及び保護者の皆様へ、新年度に向けてお知らせいたします。

新型コロナウイルスの急速な感染拡大、並びに東京都教育委員会が発表した都立高校の臨時休校延長という事態を受け、本校といたしましても、皆様の健康と安全を第一に考え、5月6日(水)までを臨時休校とすることといたしました。
これに伴いまして、教育計画についても変更し、4月7日(火)に予定していた始業式は、4月14日(火)に延期することといたします。
変更に関する詳細は以下のPDFデータをご参照ください。
急遽の変更となり大変申し訳ありませんが、ご理解、ご協力をお願いいたします。
この間、皆様におかれましては、咳エチケットや手洗いの励行、密閉・密集・密接の回避等、健康管理には十分ご留意してお過ごしください。

臨時休校及び始業式の延期について(新高校2・3年生,新中学2・3年生及び保護者対象)2020.4.3