体操部 伊勢谷純鈴さん 関東大会出場を決めました!

部活情報高校

5月1日(日)に国士舘大学多摩キャンパスで行われた「2022年度 関東高等学校体操競技選手権大会東京都予選【女子】」に、伊勢谷純鈴さん(高校3年4組)が出場しました。

怪我の影響もあり、久しぶりの大会出場となりましたが、第一種目の段違い平行棒ではミスがありながらも丁寧にまとめ、第二種目の平均台ではノーミスで得意種目の第三種目である床と第四種目の跳馬に繋げました。

結果は東京都総合4位、個人出場枠1位、床・跳馬ともに3位以内という成績を修め、見事6月3日(金)~5日(日)にかけて日環アリーナ栃木(栃木県宇都宮市)で行われる「第71回関東高等学校体操競技選手権大会」への出場を決めました!

関東大会上位進出、インターハイ出場を目標にこれからも練習に励んでいきます。
引き続きのご声援、宜しくお願い致します!!