体操部 伊勢谷純鈴さん インターハイ出場を決めました!

部活情報高校

6月26日(日)に国士舘大学多摩キャンパスで行われた「2022年度東京都高等学校総合体育大会体操競技選手権大会 兼 全国高等学校総合体育大会東京都予選会(都総体兼インターハイ東京都予選)」に、伊勢谷純鈴さん(高校3年4組)が出場しました!
この大会に向けて、先日出場した関東大会後から新技に励み、難易度を上げての挑戦となりました。
迎えた本番、練習の成果を存分に発揮し、東京都個人総合3位、跳馬1位、ゆか3位という成績を残しました!
この結果、見事8月7日(日)〜8月9日(火)に愛媛県総合運動公園体育館(愛媛県松山市)で行われる「令和4年度全国高等学校総合体育大会体操競技大会」への出場を決めました!おめでとうございます!!

試合後には賞状やメダルを授与されましたが、その中で互いの健闘を称え合い、競い合った選手同士で喜びを分かち合っている姿が印象的でした。
多くの人に支えられていることへの感謝を忘れずに、インターハイで優秀な成績を収められるよう、今後より一層練習に打ち込んでいきます。
体操部へのご声援、宜しくお願い致します!!