「ムサフェス」を実施しました!

中・高学校生活

8月9日(火)、北とぴあのつつじホールにおいて、ムサフェスを開催しました!

ここ数年、新型コロナウイルス感染症の影響により、学校行事のほとんどが中止もしくは大幅に縮小しての実施という状況が続き、各クラブの発表の場が制限されてきました。
今回のムサフェスは、そのような状況を乗り越えて活動を続けてきた各クラブが作り上げてきたものをご覧いただく機会として企画しました。
この日に向けて、各クラブはもちろん、生徒会のメンバーも進行や裏方として準備を進めてきました。

当日、会場は満員御礼!
客席を埋め尽くしてくれたご家族や受験生の皆様の前で、最高の演技が披露できたと思います。
改めましてご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。
今後も文化祭等でクラブ活動の成果を披露する場がございますので、是非ともご参加ください!