女子バスケットボール部 大会結果報告

中・高部活情報

2月4日(日)・12日(月・祝)・18日(日)と3週間に渡り行われた「東京都C支部女子バスケットボール大会」に、女子バスケットボール部が出場しました!

初日はリーグ戦を行い、その後の2日間はトーナメント形式の試合を行いました。
多くの学校と対戦をすることで、チームの経験値を積むことが出来ました!

次の大会は4月14日(日)から行われる関東予選(春季大会)で、城西大学附属城西高等学校との合同チームを組み、都立芦花高等学校と対戦します。
大会に向けて、春休みは多くのチームと練習試合や合同練習を予定しており、多くの経験を通して1つでも多くの勝利を得られるよう励んでいきます。
女子バスケットボール部へのご声援、宜しくお願い致します!!

【来年度から武蔵野に入学予定の新入生の皆さん】
女子バスケットボール部は新入生を募集中です。
経験の有無は問いません!「バスケを楽しみたい」と思っているあなた!是非見学に来てください!!