令和3年度 入学式についてのお知らせ

中・高入試情報

このたびは武蔵野中学高等学校への合格おめでとうございます。4月から皆さんをお迎えできることを教職員一同楽しみにしております。入学式は4月7日(水)午前10時よりおこないます。今年度につきましては、新型コロナウイルスへの感染予防対策として、規模を縮小し新入生と教職員のみで実施することといたしました。入学式を楽しみにしておられた保護者の皆様には大変恐縮ですが、ご理解の程お願い申し上げます。入学式の詳細と4月の予定等については、出願時にご登録いただいた住所にレターパックにてお送りいたします。発送は3月23日(火)頃を予定しておりますので、万が一、3月末になっても届かない場合は、お手数ですが学校までご連絡をお願いいたします。

副校長 浅見尚次郎