中学柔道部 全国大会に出場しました

中学部活情報

8月8日(日)~10日(火)にかけて小瀬スポーツ公園武道館(山梨県甲府市)で行われた「令和3年度 第46回関東中学校柔道大会」と、8月22日(日)~25日(水)にかけてALSOKぐんま総合スポーツセンターぐんまアリーナ(群馬県前橋市)で行われた「令和3年度全国中学校体育大会 第52回全国中学校柔道大会」に、中学柔道部の野尻希姫さん(中学2年B組)が出場しました!
いずれの試合も女子個人戦40㎏級の試合に臨み、関東大会では、見事ベスト8という結果を残しました!
一方の全国大会では初戦で敗れたものの、全国の舞台に立てたことは、非常に大きな経験になった思います。

このような好結果を継続できるよう、今後も練習に励んでいきます。
柔道部へのご声援、宜しくお願い致します!!