10月30日(土)・31日(日)・11月6日(土) 中学受験なんでも個別相談会のお知らせ

中学入試情報

今般の状況を鑑み、10月30日・31日に予定していた「文化祭」につきましては、残念ながら在校生のみで実施することとなりました。
文化祭の見学を楽しみにしていた受験生・保護者の皆様には申し訳ありませんが、ご理解をお願い申し上げます。
また、これに伴い、文化祭内で予定していた「在校生と巡る文化祭体験ツアー」も中止となります。
学校といたしましては、受験生の学校選択の一助となるよう、その代替として「中学受験なんでも個別相談会」を開催することといたしました。
本校の教育内容、中学受験全般に関すること、どんな内容にも対応いたしますので、詳細を下記PDFでご確認いただき、ぜひご予約・ご参加ください。

中学受験なんでも個別相談会のお知らせ 説明会・体験イベントの予約はこちら 説明会・体験イベントの日程はこちら