10月30日(土)・31日(日)・11月6日(土) 高校説明会(一部追加開催)のお知らせ

入試情報高校

今般の状況を鑑み、10月30日・31日に予定していた「文化祭」につきましては、残念ながら在校生のみで実施することとなりました。
文化祭の見学を楽しみにしていた受験生・保護者の皆様には申し訳ありませんが、ご理解をお願い申し上げます。
本校といたしましては、10月以降は受験生の学校選択において重要な時期であることを考慮し、文化祭内で予定していた説明会については実施することといたしました。
文化祭及び学校見学は行なわず、簡単な学校紹介と個別相談を内容とする説明会となります。
また、同じ内容で、11月6日(土)に説明会を追加開催することといたしました。
詳細を下記PDFでご確認いただき、ぜひご予約・ご参加ください。

高校説明会一部追加開催のお知らせ 説明会の予約はこちら 説明会の日程はこちら