全校集会で文化祭のベストパフォーマンス賞を表彰しました

中・高学校生活

11月1日(火)、全校集会を行いました。
この土日で行われた文化祭の締めくくりとして、生徒会が作成した準備期間・本番の様子を写したムービーの披露と、今年度の文化祭で在校生と来場者の方から高い評価をいただいたクラス・クラブに対して、「ベストパフォーマンス賞」の表彰を行いました!

【ベストパフォーマンス賞】
中学生舞台部門 中学2・3年生:「太鼓演舞〜響〜」
高校1年生展示部門 高校1年7組:「おみくじ・シ・Night」
高校2年生展示部門 高校2年8組:「なお©︎クラフト」
高校3年生販売部門 高校3年9組:「想いを美味いにOBINOBurger」
有志部門 ダンス部:「輝〜The Main Character is Everyone〜」

以上の団体です。おめでとうございます!
最後に校長先生から、表彰を受けた団体・受けることができなかった団体問わず、来場者の方へのおもてなしの気持ちが生徒全員から伝わってきて素晴らしい文化祭であったこと、また当日裏方として動いていた生徒会や各委員会の働きが良かったことなど、久しぶりの文化祭を本当に大成功のうちに終えられたというお話がありました。
来年度も、よりよい企画を練って、来場者の皆様にご満足いただけるような文化祭にできるよう頑張ります!