ダンス部 全国大会出場を決めました!

中・高部活情報

6月11日(土)に駒沢オリンピック公園体育館(東京都世田谷区)で行われた「全国高等学校ダンスドリル選手権大会2022 関東大会」に、ダンス部が出場しました!
「HIPHOP男女混成部門 Small編成」にエントリーをし、この大会に向けて選抜されたメンバーを中心に、部員間で意見を出し合うなど試行錯誤を繰り返しながら、自分たちの演技を作り上げてきました。

迎えた本番、ここまで積み重ねてきたものやこの大会に懸ける想いを出し切り、見事部門2位に輝きました!
そしてその結果、7月29日(金)〜31日(日)に東京体育館(東京都渋谷区)で行われる「全国高等学校ダンスドリル選手権大会 Miss Dance Drill Team Japan Competition 2022」への出場を決めました!おめでとうございます!!

この勢いのままに、全国の舞台でより良い演技が披露できるよう、今後も練習に励んでいきます。
ダンス部へのご声援、宜しくお願い致します!!