中学柔道部 大会で活躍しました

中学部活情報

3月12日(日)に講道館大道場で行われた「第76回 道友会青少年柔道選手権大会」に、中学柔道部が出場しました
そして、学年男女別に行われたこの大会において、「男子 中学1年生の部」に出場した小林陸君(中学1年B組)が見事優勝!
さらに、「男子 中学3年生の部」に出場した日野原叶汰君(中学3年B組)が3位入賞、「女子 中学3年生の部」に出場した野尻希姫さん(中学3年A組)が準優勝という結果を残しました!おめでとうございます!!

次の戦いの舞台は、3月25日(土)・26日(日)に埼玉県立武道館で行われる全国大会、「第1回柔道マガジン杯全国中学生柔道大会」。
この大会の結果を励みに、全国の強豪校を相手に勝利すべく、日々の練習に臨んでいます。
柔道部へのご声援、宜しくお願い致します!!