【学生・ご家族の皆様】教科書販売等の変更について(4月20日)

お知らせ

5月7日(木)より予定していた教科書販売につきましては、新型コロナウイルスの感染リスクを低減するため、学内での販売を取りやめ、教科書代金を振込等で納入いただいたのちに、配送することといたします。

詳細に関しましては、本日、学生およびご家族の皆様に発送いたしましたご案内をご覧ください。また、Musashino Academic Station上でも発送書類を全学生に向けて配信しております。ご確認のほど、宜しくお願い申し上げます。

また、教科書販売と合わせて予定していた諸経費の納入につきましては、延期することとし、後日に詳細をご連絡いたします。