【学生・ご家族の皆様】学内施設の利用および個別相談の受付等について

お知らせ

先日のご案内のとおり、学生の安全を守る観点から、いわゆる「3つの密」を避けることが困難であるため、2020年度前期のすべての授業につきまして、原則として遠隔授業による実施を判断したところでございます。

あわせて、学内施設等に関しまして、一定の制限を設けての利用を準備している旨もお伝えしておりました。

この度、緊急事態宣言が解除されたことを受けて、遠隔授業による学びを充実させるため、6月3日(水)より、図書館、パソコン教室(235・241教室)、個人ピアノ練習室の学生の利用を開始いたします。

ただし、「3つの密」を避けるため、事前予約制とし、利用可能人数等に制限を設けます。

また、教職員による個別相談の機会も提供いたします。

ご実家への帰省等により来学が困難な学生に対しましては、オンラインを利用した相談もお受けいたします。

これらの詳細につきましては、Musashino Academic Stationをご確認ください。

ただし、新型コロナウイルスの状況等により、変更が生じる可能性がございますので、ご承知おきください。