今年度の大学祭について

お知らせ

10月23日(土)、24(日)に開催を予定していました今年度の大学祭(なでしこ祭)は、新型コロナウイルス感染症の状況が見通せないことから、例年通りの開催は難しいと判断し、10月23日(土)に学生・教職員のみで規模を縮小して開催し、大学祭へ来場される皆様への健康と安全を第一に配慮し、一般公開はしないことといたしました。
昨年度は中止となり、今年度の大学祭を楽しみにされていた皆様には、非常に残念な結果のご報告となってしまいましたが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
また、来年度の大学祭は新型コロナウイルス感染症に状況にもよりますが、来場される皆様に楽しんでいただける大学祭を開催したいと思います。地域の皆様、ご賛同いただいている団体の皆様、来年度以降もなでしこ祭をよろしくお願い申し上げます。