なでしこ祭(大学祭)開催のおしらせ(10/22)

お知らせ

2022年度なでしこ祭(大学祭)を10月22日(土)10:00~14:30開催いたします。今年度は新型コロナウイルスの感染防止のため規模を縮小し、時間も短縮して1日のみの開催とさせていただきます。

地域の皆様がご家族連れで楽しんでいただける下記のプログラムを用意しております。

●ムサシノチビッコランド(小動物園)  ウサギやモルモットとのふれあい、ポニーに乗ることもできます(体重30kg以下のお子様に限ります)

●丸太列車  大学構内に設置したレールの上を走ります

●ダンボール迷路 体育館に設置した巨大迷路に挑戦してください

●ハローキティミニステージ  サンリオからキティちゃんがあそびにきます

●芥川製菓のチョコレート販売

●お子様向け駄菓子詰め合わせの販売

●キッチンカーやテントでの販売 さといもコロッケ、ホットドッグ、カレー、ケバブ
(飲食は食堂または図書館棟1階でお願いいたします。指定の場所以外での飲食はご遠慮下さい)

西武池袋線稲荷山公園駅、西武新宿線狭山市駅より無料送迎バスがございますのでご利用ください。