カナダ留学が始まります

お知らせ

3月4日より、2023年度カナダ留学が始まります。新型コロナウイルスの影響で海外研修、海外留学とも中止を余儀なくされましたが、今回より再開できることとなりました。

今回の留学には3名の学生が参加し、カナダのヨーク大学で学びます。
3名は本学のセメスター制を利用し、半年間留学しても休学することなく4年間での卒業が可能です。
セメスター(学期)制とは、15週(6ヶ月)を単位に1年を前期と後期に分け、学期ごとに履修登録から単位認定までを完結させる制度です。

3名の学生には学内の選考により奨学金が付与されています。学生たちが留学の様子をインスタグラムで発信しておりますので、どうぞご覧下さい。

2023 カナダ留学インスタグラムはこちら    (大学ホームページのバナーからもご覧頂けます)